Westkompanie

Aktuelle Seite: HomeWestkompanie

Jahreshauptversammlung 2018 der Westkompanie

Schützenbrüder der Westkompanie!

Ihr seid recht herzlich eingeladen, mit uns die Jahreshauptversammlung in der frisch renovierten kleinen Schützenhalle zu begehen.

Termin ist Freitag, 07.12.2018, ab 19.00 Uhr.

Den geplanten Verlauf könnt ihr der als PDF-Datei beigefügten Einladung entnehmen.

MANIAC in Schwaney

Wo MANIAC ist, steigt die Party!

Schon im Frühjahr gelang es der Westkompanie, die Gruppe MANIAC mit ihrer ultimativen Rockparty für einen AUftritt in der Schwaneyer Schützenhalle zu gewinnen!

MANIAC covern das Beste aus 40 Jahren Rock und Pop - und nicht einfach nur das: Gerade da, wo andere die Songs einfach nachspielen, bringt MANIAC ihre eigene Note ein. Ihre Interpretation un Improvision macht jedes Stück zu eimem Erlebnis für die Zuhöhrer. Passend zu ihrer Musik lieferten sie eine perfekte Bühnenshow. Das Konzert wurde zur Party und durch ansprechendes Licht- und Tondesign nicht nur akustisch, sondern auch visuelll zu einem besonderen Erlebnis. Die neue Akustikdecke der Schützenhalle trug sicherlich ihren Teil dazu bei. So konnten die schwaneyer Fans ausgelassen bis in die frühen Morgenstunden feiern. (Link zu den Fotos)

Nachlese Ackerrodeo

Das vierte Stockcar-Rennen in der Salenkruke zog am 2. September abermals mehrere hundert Zuschauer in seinen Bann. Nach dem verregneten Rodeo 2015 hatte Petrus etwas gut zu machen, und er hielt sich daran. Während in Altenbeken und Buke Keller leergepumpt werden mussten, wurde dem Starterfeld bei strahlendem Sonnenschein eine bestens präparierte Rennstrecke zur Verfügung gestellt, die im Laufe der Rennen natürlich ihre Beschaffenheit veränderte. Wild auskeilende Rennwagen waren die Folge, den Fahrern und ihren Boliden wurde auf dem 650 Meter langen Rundkurs alles abverlangt. Verbrannte Kupplungen, gebrochene Achsen, abgerissene Räder und hochgejagte Motoren sind Zeugen dieser Materialschlacht.

Weiterlesen: Nachlese Ackerrodeo

Familienwandertag Westkompanie 2017

Am 06. August 2017 findet der Familienwandertag der Westkompanie mit Freunden und Bekannten statt. Start ist um 14:00 Uhr an der Schützenhalle. Nach ein paar gemütlichen Kilometern findet der Ausklang im Garten des Pfarrheims statt. Für die Generation +60 ist eine Kutschfahrt geplant. Damit der Vorstand besser planen kann, meldet euch bitte bis zum 26. Juli an. Der Unkostenbeitrag von 10 Euro pro Person (Kinder bis 14 Jahre frei) ist bei Anmeldung in bar beim Vorstand zu zahlen.