Sportfest 2019

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Aktuelle Seite: HomeJungschützenAktuellesSportfest 2019

Sportfest 2019

Die Jungschützen auf der Suche nach dem großen Erfolg beim Vereinsturnier des TuS Egge Schwaney

Noch nie war es den Jungschützen in ihrer mehr als 30-jährigen Geschichte vergönnt, einen ersten Platz auf dem Schwaneyer Vereinsturnier des Sportfestes bejubeln zu dürfen. Unter der Maxime, diesen bedauerlichen Umstand nun endlich überwinden zu wollen, traten am Samstag, den 24. August zehn gestandene Jungschützen beim Bubble-Soccer-Turnier des TuS Egge an. Es war also das eindeutige Ziel ausgerufenden Vereinspokal in die Reihen der Jungschützen zu holen. Schnell konnten erste Erfolge gefeiert und wichtige Punkte in den Spielen gegen die Feuerwehr und Ostkompanie gesammelt werden.

Im Halbfinale dann das Aufeinandertreffen gegen die Wüst agierenden und hart zur Sache gehenden Schützen der Westkompanie, deren Abwehrreihe aber durch ästhetisch äußert ansprechende Ballstafetten seitens der Jungschützenspieler überwunden werden konnte, sodass auch sie dem Finaleinzug der Jungschützenabteilung nichts entgegenzusetzen hatten. Der langersehnte Erfolg war jetzt greifbar, der Traum vom Vereinspokal so nah wie selten zuvor. Das Finale musste jedoch gegen das Team „Erdinger“ bestritten werden, der RB Leipzig des Vereinsturniers. Doch keine Ausreden! Letztendlich muss die spielerische Unterlegenheit gegen die alle in der ersten Mannschaft kickenden Spieler der Spielgemeinschaft Erdinger anerkannt werden, sodass die Jungschützen im Finale eine unterm Strich gerechtfertigte Niederlage unterschreiben mussten. Was blieb war ein zweiter Platz und die anschließende Zeltfeier.

Die Schützenzeitung 2020 ist verteilt!

Fotoalbum: Bilder Patronatsfest 2020

Bilder Vogelschießen Flaggezeigen

Bilder Schützenfest der Solidarität

Der Schützenbote informiert:

Schützenbote im Ideenpool

"Digitale Zukunft OWL"

aufgenommen

Erdarbeiten in Schwaney gestartet!